En Catamarca las empanadas llevan papa, además de la carne y la cebolla.
En La Rioja llevan carne, cebollita verde y papas. En algunos lugares de esta provincia también se les agrega ají picante.
En Tucumán se le agregan aceitunas y pasas.
En San Juan y Mendoza el secreto está en la sabia combinación por partes iguales de carne y cebolla.
En Córdoba se pinta con huevo y azúcar al colocarlas en el horno dándoles un toque delicioso.
En Salta son muy jugosas y muy picantes.
En Santiago del Estero, también son muy jugosas.
Las empanadas, además de ser un plato muy sabroso, son una excelente opción para compartir con seres queridos.
¿Qué significa la tradición de comer una empanada para vos?
uy te iba a responder en twitter pero no me followeas, lo q iba a decir es salta, santiago del estero y la rioja :P
ResponderEliminar/santi_av
UMMMMM, Me dió hambre amiga......Me voy a comer las empanadas rionegrinas de mi marido, que son las mejores........
ResponderEliminarhola gordi con tu nota me hiciste recordar a mi abuela Dora.. ella preparaba las mejores empanadas catamarqueñas.. buenisimas!!!
ResponderEliminarbeso